Den Kohl in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta zerkrümeln
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum Hackfleisch geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den halben Wirsing in eine Form geben. Sahne und Eier miteinander verquirlen. Die Hälfte davon über den Wirsing gießen. Dann die Hackmischung darauf verteilen, den restlichen Wirsing darauf geben, mit der restlichen Eiersahne alles gleichmäßig übergießen und zuletzt den restlichen Käse darauf verteilen.
Bei 200 °C 30 Minuten backen.
Beilage ist nicht nötig, aber wer will, kann frisches Baguette dazu reichen.
Arbeitszeit: ca. 20 Min
Koch/Backzeit: ca. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Kalorien p. P.: ca. 562