Menü

Mein Lieblings-Rezept

Chinakohleintopfvon Birgit Büchner

45 Min. 4 Portionen 01.07.2024

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 500 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rinderhack
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 El Öl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Tl Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • 750 ml Gemüsebrühe

Ablauf/Zubereitung

Chinakohl in Streifen schneiden
Möhren und Kartoffeln in Stücke
Öl erhitzen
Zwiebeln anschwitzen
Hack krümelig braten
Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen
Chinakohl dazugeben
Kartoffeln und Möhren ebenso
Tomatenmark unterrühren
Mit der Gemüsebrühe auffüllen
Alles ca 20 Minuten garen
Eventuell nochmal abschmecken