BÄCKER BEEF® Steak-Fibel

Du bist, was Du isst... Nicht nur für uns Menschen gilt: Du bist, was du isst. Bei tierischen Produkten kann man herausschmecken, wie ein Tier gehalten und womit es gefüttert wurde. Rinder fressen von Natur aus Gras. Doch Weidehaltung ist aufwendig und Fleisch von Weiderindern ist hochpreisiger. Mit Bäcker Beef erhältst Du dafür auf jeden Fall Fleisch von bester Qualität. Grashalm für Grashalm Fleisch von Rindern, die sich ihr Grünfutter „erlaufen“ müssen, ist generell muskulöser, magerer und saftiger. Wachsen die Tiere in einer intakten Umwelt und unter art- gerechten Bedingungen auf, sind sie kaum gestresst. Der Nährstoffgehalt ist höher als bei konventioneller Haltung insbesondere der Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Linolsäure, Vitamin B6 und Betakarotin. Zusätzlich ist das Fleisch durch den geringen Fettgehalt deutlich kalorienärmer. Bäcker-Beef – dafür stehe ich!

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